Orientisti bagnati a Eraclea Mare

Eraclea Mare 22/02/2015.  Terza prova dell’Inverno Veneziano in edizione bagnata: sotto una leggera pioggia gli atleti di Veneto, Trentino e Friuli Venezia Giulia hanno percorso in lungo e in largo la deliziosa pineta di Eraclea Mare che si fonde con il paese e la spiaggia. Le lanterne in pineta e alcune tratte più complesse  hanno fatto la differenza nei percorsi piùpioggia lunghi; la pioggia ha comunque aiutato compattando la sabbia e rendendo meno faticosa la traversata di alcuni tratti di spiaggia. Nel percorso Nero ottima prova per Luca Stringher (Mareno) che vince,  e per Jessica Orler (Primiero), quarta assoluta ma prima delle donne. Nel percorso Rosso vince il giovane Stefano Zorzi (Malipiero), e tra le donne primeggia Marina Lovisotto (Friuli MTB). Nel percorso Giallo vince Stefania Sartor (CSI Treviso), e primo degli uomini è Marco Molin (Laguna Nord), a soli 3 secondi dal primo posto. Vittoria di Paolo Mogno (Swallows) nel percorso Bianco,  e tra le donne primo posto per Francesca Cereser (Corivorivo), che infligge un grosso distacco alle altre ragazze.

Qui è possibile trovare i risultati completi della gara.

La classifica provvisoria dell’Inverno Veneziano e il calendario delle gare sono visibili a questa pagina.

Arrivederci alla prossima tappa  a Marcon il 15 marzo!